Я вот по такой занимаюсь, только без ног, хотя надо бы хоть что-нибудь минимальное для них делать...Изучаю сплит систему тренировок
Сплит-программа тренировок с гантелями дома для мужчин https://share.google/xidVLYI7Ju04doQnB
Я вот по такой занимаюсь, только без ног, хотя надо бы хоть что-нибудь минимальное для них делать...Изучаю сплит систему тренировок

Примерно 75-80 думаю и было. И с возрастом потом только на увеличение шло.Думаю с таким настроем к лету 80 кг будешь весить. В молодом возрасте какой вес был?
Попробуй подтягиваться сразу после хорошего прогрева мышц в виде бега, быстрой ходьбы или велосипеда. Вроде парадокс, мол мышцы должны устать, но у меня после подобного сразу плюс два раза подтягиваться ещё совсем недавно получалось.Что то подтягивания на турнике вообще слабо прогрессируют. Я так до 10 раз буду 20 лет тянутся.
Сегодня решил сделать не один подход на турнике а три.
Но и сил на отжимания потом осталось гораздо меньше конечно.
1)Подтягивания на турнике 4.9+3.5+1.7
Дельный совет. Вот тоже смотрел ролики и там говорят что хорошей разминкой перед тренироккой может быть 5 минутная легкая пробежка. Как раз разогреет все мышцы и подготовит организм)Попробуй подтягиваться сразу после хорошего прогрева мышц в виде бега, быстрой ходьбы или велосипеда. Вроде парадокс, мол мышцы должны устать, но у меня после подобного сразу плюс два раза подтягиваться ещё совсем недавно получалось.
Я и после часовой пробежки не замечал проблем, здесь надо по своим результатам смотреть, сколько времени нужно твоим мышцам на разогрев.Дельный совет. Вот тоже смотрел ролики и там говорят что хорошей разминкой перед тренироккой может быть 5 минутная легкая пробежка. Как раз разогреет все мышцы и подготовит организм)