Физичечкая активность | Форум контролируемого употребления алкоголя

Физичечкая активность

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Создам и я свою тему, где буду выкладывать свои результаты по физкультуре и кардио.
Уже вроде как пора подключать силовые и аткивную тренировку. И врач тоже самое говорит.
Напишу здесь актуальные данные на сегодняшний день:
Рост: 180см
Вес: 92.4кг

Упраженения буду стараться делать базовые с собственным весом и иногда подключать тренажеры(если будет способ ими воспользоваться)
Пока под руками есть только две гантели и скамья.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Сегодня сделал следующие упражнения:

Отжимания: 8+8+10 (перерыв между подходами 1 мин) = 26 раз

Присед: 30 раз (правда отрывал пятки от пола)возможно нечестные но пока как есть.

Сгибание рук (гантели 10кг) 10+10+10=30 раз (перерыв между подходами 1 мин)
20260115_111900.jpg

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Форум ЗОЖников какой то стал, ну и бабок с давлениями своими, жуть, где веселые пьянчуги и алкаши
Тут скорее форум гипертоников уже становится, плавно переходящих в зожников😂

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Сегодня сделал следующие упражнения:

Отжимания: 8+8+10 (перерыв между подходами 1 мин) = 26 раз

Присед: 30 раз (правда отрывал пятки от пола)возможно нечестные но пока как есть.

Сгибание рук (гантели 10кг) 10+10+10=30 раз (перерыв между подходами 1 мин)
Посмотреть вложение 14442
У меня такой фитнес уголок. Сегодня подтягивания, 4 подхода по 8 раз с утяжелителем в 0, +5, +10, +15кг.
1000015042.jpg

Вложения

• 1000015042.jpg
    1000015042.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 5
OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
У меня такой фитнес уголок. Сегодня подтягивания, 4 подхода по 8 раз с утяжелителем в 0, +5, +10, +15кг.
Посмотреть вложение 14444
У тебя и беговая дорожка вижу есть
Часто пользуешься?

Я тоже планировал купить беговую дорожку посмотрел недорогую за 11т.р. пришел в магазин а консультант говорит, не бери эти дешевки. У них двигатель на "твой" вес не рассчитан.
Предложила варианты за 27 000 и 40 000р. Я конечно понимаю что возможно она сказала так чтобы подороже продать, но мне показалось что была честной в этом плане. Если нет возможности купить под ваш вес говорит лучше тогда вообще не покупайте. Просто говорит потратите зря деньги на эту дешевку за 11 000р

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Screenshot_20260115_115909_Chrome.jpg
Рассматривал вот такую за 11 000р. Но говорит фигня быстро сломается мол движок слабый очень. Для девушки ростом 1.5м и вестом 50кг она подойдет)

Предложила вот такого плана за 40к:
Screenshot_20260115_120034_Chrome.jpg

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
У тебя и беговая дорожка вижу есть
Часто пользуешься?

Я тоже планировал купить беговую дорожку посмотрел недорогую за 11т.р. пришел в магазин а консультант говорит, не бери эти дешевки. У них двигатель на "твой" вес не рассчитан.
Предложила варианты за 27 000 и 40 000р. Я конечно понимаю что возможно она сказала так чтобы подороже продать, но мне показалось что была честной в этом плане. Если нет возможности купить под ваш вес говорит лучше тогда вообще не покупайте. Просто говорит потратите зря деньги на эту дешевку за 11 000р
Каждый день пользуюсь кроме выходных. Либо как разминка, либо как ходьба на часик. Да они под вес, мне проще, я меньше 80, почти любая подходит, но сейчас солидная дорожка, первая простой была. Свою за 50к, в рублях если считать, брал

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Посмотреть вложение 14444
Смотрю у тебя тоже крутая беговая дорожка. Дорогая небось? Я потому что рассматриваю скорее больше для быстрой ходьбы, нежели для бега

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Смотрю у тебя тоже крутая беговая дорожка. Дорогая небось? Я потому что рассматриваю скорее больше для быстрой ходьбы, нежели для бега
Не крутая, средняя, крутые раза в 2-3 дороже, эта стоила 20к бат что ли (50к рублей) хотя может и больше немного, я не особо цены запоминаю.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Ох братцы, совсем я старый стал похоже)
Вчера поприседал, а сегодня встать не могу. Ноги чсе болят, ни согнуться ни разогнуться. С непривички вчерв 30 раз присел, а сегодня мышцы сказали все! Вот пока сижу, ходить трудно.
Приседать сегодня физически не смогу, в вот другие упражнения постараюсь сделать.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ох братцы, совсем я старый стал похоже)
Вчера поприседал, а сегодня встать не могу. Ноги чсе болят, ни согнуться ни разогнуться. С непривички вчерв 30 раз присел, а сегодня мышцы сказали все! Вот пока сижу, ходить трудно.
Приседать сегодня физически не смогу, в вот другие упражнения постараюсь сделать.
обычное дело, у меня постоянно мышцы болят из-за тренировок, no pain no gain :)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
обычное дело, у меня постоянно мышцы болят из-за тренировок, no pain no gain :)
Да да, я по сути догадывался что так будет, не знал что настолько прям) реально даже ходить трудно теперь)
Надо подождать пока восстановятся и уже на второй и последующие разы не будет так болеть

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Да да, я по сути догадывался что так будет, не знал что настолько прям) реально даже ходить трудно теперь)
Надо подождать пока восстановятся и уже на второй и последующие разы не будет так болеть
Тоже в выходные буду ели ходить, сегодня день ног, приседания со штангой и прочее, 3 недели не делал, может болеть все так, что как инвалид буду передвигаться, каждый шаг = боль :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Говорят ещё, что с дуру и КУй можно сломать :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
У меня вчера день ног. Не много но7и побаливают. Но я физкульиурничаю больше, чем качаюсь. У меня от природы ноги здоровые + 32 года футбола дают о себе знать.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Сегодня так и не смог упражнения сделать. Ноги совсем "ватные" стали. Вставать со стула даже трудно/больно)
Завтра должно полегчать уже, так что завтра обязательно днем упражнения сделаю.
Присед под вопросом, если ноги восстаноятся то сделаю, если еще будут побаливать то на послезавтра.

Алексий

Активный участник
Я бы ещё хотя бы одну гирю приобрёл. У меня завалялась в наследстве 16 кг, если молодой и здоровья дофига, то лучше потяжелее, на 24 кг, лично мне и этой хватает. Тренировка с гирей позволяет комплексно мышцы прокачивать, плюс дыхалка не хило тренируется, не хуже бега например.

Сверху