ЭкстраКУ и отмена одного раза в неделю | Форум контролируемого употребления алкоголя

ЭкстраКУ и отмена одного раза в неделю

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

КУшник может пить по норме несколько дней подряд, но не более нормы и не раньше обеда?

• Нет, пить подряд недопустимо

Голосов: 0 0.0%
  • Не знаю

• Я не пью вашу гадость

• Всего проголосовало
    10

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
По Канону КУшник должен пить не более одного раза в неделю. Но вот к вам неожиданно приехал друг или следуют два дня рожденья близких один за другим. Что их, обижать трезвым поведением и кислым лицом? Ну, ладно, близкие еще поймут, а вот близкий друг точно обидится. Опять врать про антибиотики? И вместо этого пить одному в следующие выходные? А на рыбалке или в отпуске? Там режим употребления всеми ежедневный.

На мой взгляд, пить надо в радость и со всеми, когда это уместно, а не по какому-то графику. Но только не более суточной нормы

Предлагаю революционное: отменить пункт Канона об употреблении не более одного раза в неделю, ибо он устарел и не соответствует реалиям жизни!

И вместо него внести пункт следующего содержания:

«КУшник может пить несколько дней подряд, но при этом не должен превышать суточной нормы, и начинать пить не ранее обеда (полноценного приема пищи)».

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Может, не обязательно после обеда. Когда перебрал накануне, допускается немного пива с утра. Это лично моё мнение.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Рен1978

Ветеран
Эххх, Ренат, опохмел - это плохо ))
Плохо это подыхать после пьянки, если опохмел в разумном количестве помогает и это не переходит в такую же пьянку как накануне, то допустимо. Опять же, это сугубо моё личное мнение.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Плохо это подыхать после пьянки, если опохмел в разумном количестве помогает и это не переходит в такую же пьянку как накануне, то допустимо. Опять же, это сугубо моё личное мнение.
Так не должно быть плохо, если пьешь по норме ☝😎

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Братья КУшники, таким образом, мы большинством голосов в 7 против 1 приняли изменение Канона и теперь он звучит так:

1) Годовое употребление не более 10 лча.
2) Суточное употребление не более 0,15 лча.
3) Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4) Опохмел наутро после употребления исключен.

Рен1978

Ветеран
Братья КУшники, таким образом, мы большинством голосов в 7 против 1 приняли изменение Канона и теперь он звучит так:

1) Годовое употребление не более 10 лча.
2) Суточное употребление не более 0,15 лча.
3) Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4) Опохмел наутро после употребления исключен.
Я пункты 3 и 4 всё равно буду по своему, с оговорками трактовать)))

Бильбо

Ветеран
Я пункты 3 и 4 всё равно буду по своему, с оговорками трактовать)))
А для меня 3 и 4 вообще в противоречие входят.
Я просыпаюсь сааамое раннее в 12. А чаще в районе 13 ... 14 часов дня.
Т.е., вроде уже обед и можно накатить....
Но, вроде ещё утро, ибо я только проснулся., т.е. нельзя накатывать...
Вот такой вот парадокс Ферми получается ...
🤣

Сверху