Аналогия - один из научных методовДжером! Книга об избавлении от вредных привычек, а не как пить контролируемо. Ты на свой лад всё переиначил ))).
Ну открой Америку. Я не против )).Аналогия - один из научных методов![]()
Нет единого зависимого. Они разные. Врачи занимаются клиническими, они не могут.Если бы зависимый мог пить контролируемо, то давно бы уже врачи наркологи этому учили. Но к сожалению такого нет. Можно или пить или не пить.
Пытаюсь ))Ну открой Америку. Я не против )).
Тут согласен. Случаи разные. Нужен разный подход.Нет единого зависимого. Они разные. Врачи занимаются клиническими, они не могут.
Между прочим, Ален Карр был бухгалтером и изобрел один из самых эффективных способов борьбы с курением.Тут согласен. Случаи разные. Нужен разный подход.
Этот метод для сильно внушаемых )).Между прочим, Ален Карр был бухгалтером и изобрел один из самых эффективных способов борьбы с курением.
Таких много.Этот метод для сильно внушаемых )).
Помню, ты мне доказывал, что АА впереди планеты всей в плане избавления от алкогольной зависимости. Исследования приводил, ИИ подключал..«Мы выяснили, что вопреки сложившемуся мнению те, кто меняет себя сам, добиваются успеха не реже, чем те, кто обращается за врачебной помощью или проходит специальные программы.
Не думаю. Вероятно, я говорил, что АА имеет достаточно высокую эффективность среди других методов. И я с собой согласен ))Помню, ты мне доказывал, что АА впереди планеты всей в плане избавления от алкогольной зависимости. Исследования приводил, ИИ подключал..![]()
Да, так и есть. Но оно не для всех подойдёт.Не думаю. Вероятно, я говорил, что АА имеет достаточно высокую эффективность среди других методов. И я с собой согласен ))
А универсальных методов в психологии вообще нет. Люди-то разные.Да, так и есть. Но оно не для всех подойдёт.
Агиняна дочитал? ))Джером! Про книгу упомянул, а на сайт залить?