Движуха | Форум контролируемого употребления алкоголя

Движуха

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сергуня

Ветеран
В рамках действующих реалий, щитаю необходимо
Влить в наши стареющие от бледной немощи орды, молодые ряды

За оным прошу - в поисковиках дабы отображалось - девичьи посиделки, пьянство не порок, юбочка из плюша, еще по-одной, телки - геть
Ответственным за исполнение, предлагаю назначить - @Муртаза

Муртаза

Главный КУшник
В моих хэштегах можно найти только "СССР, КПСС, Народ и партия едины! И на Марсе будут яблони цвести..."
"Телки геть" это надо кого помоложе, так что ссорь, спасибо за оказанное доверие, но я пас.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Все верно, возвратно-поступательные движения, ведут к трению
Аценка пять!
Но, Достойна ли ты, этих движений?

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Админ, предлагаю. С богатых юзеров взять денег и оплатить рекламу.
Нам нужны новые пользователи!

Муртаза

Главный КУшник
Админ, предлагаю. С богатых юзеров взять денег и оплатить рекламу.
Нам нужны новые пользователи!
Тебе нужны тьолки на форуме, что б утверждаться за их счет. По факту конечно наоборот происходит...,но это уже детали. Так что я думаю тебе стоит зайти на сайт каких нить " ищу папу малышу" и там дать рекламу, мол все приличные дяденьки здесь.
Набегут, и будешь резвиться с ними, а то на НД то ты не можешь рекламироваться, да и там ты уже всем оскомину набил.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Тебе нужны тьолки на форуме, что б утверждаться за их счет. По факту конечно наоборот происходит...,но это уже детали. Так что я думаю тебе стоит зайти на сайт каких нить " ищу папу малышу" и там дать рекламу, мол все приличные дяденьки здесь.
Набегут, и будешь резвиться с ними, а то на НД то ты не можешь рекламироваться, да и там ты уже всем оскомину набил.
Я тебе так отвечу - та злоба которая из тебя льется, лишь доказывает что в жизни ты нихера не делала, и была именно тем манипулятором, что я описывал. Думала на старости все утрясется? Ан нет, не утряслось, вот и живи теперь с этим.
Однако не ссы, таких барышень в москоу - пруд пруди )

Муртаза

Главный КУшник
Муртаза, дай денег любимому форуму?
Теперь понятно почему ты нах никому не сдался до сих пор, 6 жен и все сбежали. Просить деньги у женщины это унизительно, не?
Возьми да оплати рекламу. Это же тебе же здесь скучно, тебе не хватает общения.
Местные ребята на тебя болт забили, даже никак не реагируют на твою писанину, а теток тут раз два и обчелся...
Надо же, умник какой, я должна оплатить Сергунины пиздострадания... Силен.

Муртаза

Главный КУшник
Я тебе так отвечу - та злоба которая из тебя льется, лишь доказывает что в жизни ты нихера не делала, и была именно тем манипулятором, что я описывал. Думала на старости все утрясется? Ан нет, не утряслось, вот и живи теперь с этим.
Однако не ссы, таких барышень в москоу - пруд пруди )
Какая злоба, Сергуня? Ничего кроме усмешки. Ты жалок.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Теперь понятно почему ты нах никому не сдался до сих пор, 6 жен и все сбежали. Просить деньги у женщины это унизительно, не?
Возьми да оплати рекламу. Это же тебе же здесь скучно, тебе не хватает общения.
Местные ребята на тебя болт забили, даже никак не реагируют на твою писанину, а теток тут раз два и обчелся...
Надо же, умник какой, я должна оплатить Сергунины пиздострадания... Силен.
Да ладно, не понимаешь шуток - не надо)
Пишу я для себя - развлекаюсь)
Есть одно место, где мы обсуждаем то что здесь пишем. И тебя, в том числе;) это по поводу ребят

Муртаза

Главный КУшник
Да ладно, не понимаешь шуток - не надо)
Пишу я для себя - развлекаюсь)
Есть одно место, где мы обсуждаем то что здесь пишем. И тебя, в том числе;) это по поводу ребят
Они тебе будут благодарны, что их слил.;)

Муртаза

Главный КУшник
Сергуня, а ты зачем создал кучу дурацких тем ни о чем? Думаешь если в первых двух трех тебе ни разу никто даже не спасибкнул, то еще десяток тем бреда исправит положение?
Ты удивишься, но я открою тебе страшную тайну, местные ребята глупым считают как раз тебя...

Муртаза

Главный КУшник
Ладно ты мне надоел, снова тебя в игнор отправлю. Недостоин моего внимания совсем, глуповат слишком.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Да, я шут, я циркач, так что же
Пусть меня так зовут вельможи
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки

Сверху