Неее, чемпионство только одно в году.Ну почему, чемпион по единорогам тоже какой никакой статус.
Неее, чемпионство только одно в году.Ну почему, чемпион по единорогам тоже какой никакой статус.
Я буду победителем даже не пытайся, правда я с мая в марафон вступил, а если бы с января, то первенство у тебя бы было точно)Не победить мне и в 4-м марафоне. Еще ни разу не смог стать чемпионом.
Нашел сериал территория. Мерзликина там нетобщем 200мл(0.08лча) коньяка под сериал "Территория" с Мерзликиным
Первый сезон нормально зашел, вот второй сезон не очень идет, чето намудрили через чурРазобрался , оказывается есть два разных российских сериала с одним названием Территория.
Я еушник махровый. И мне вот тоже очень хотелось именно коньяка вечером. Но справился. Тяжело после отпуска стопить.Чето алкогольное эго зачастило... 0.06лча коньяка за ужином![]()
Малодозно умеешь, завидую...0.06лча настойки![]()
Да че там завидовать, у тебя зато реже получаются актыМалодозно умеешь, завидую...
Молодец
Да было три ребенка и три взрослых)Молодец![]()
Спасибо бро)С Днюхой!
Спасибо Сань, да не молод ужо... 44 годков как бы. ..С днем рождения, Николаич! Тебе сколько лет то исполнилось?