Дневничок о жизни и борьбе с употреблением | Страница 67 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневничок о жизни и борьбе с употреблением

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
P

petroa

Активный участник
А в целом-то как? Что с боксом? Где сейчас работу работаешь?

В целом всё по старому. Бокс 3-5 раз в неделю стабильно, завтра вот опять на треню утром. А так бы был соблазн пиваса дернуть вечером )

В Москве тоже нашёл зал себе. Так бы больше пил, если не ходить туда ) Даже литр пива чувствуется. Мма в Москве популярно очень, позанимался с одним, азербайджанец, базовый боксер, выступает по мма (раньше по кулачке), физуха жёсткая, в лагерях Хабиба говорит был. Тренили по 2 часа 4 дня подряд, чуть не сдох.

24 года, но уже челюсть сломали в двух местах, ухо отбили, шею повредили. Конкуренция говорит в Москве очень высокая по всему. По ударке очень много показал нового, у них именно концентрация на максимально сильный удар. Вообще, в чём плюс бокса - почти везде есть, езжу туда-сюда, везде разные подходы, разные фишки. Хотя и много общего.

По работе всё по старому, я ж к месту не привзяан. Так сказать, удалёнщик. Через неделю опять еду по друзьям, чтобы не забухать особо, уже и там бокс нашёл куда буду ходить.

У вас как? Ты футболишь ещё?

Глянул, все похудели тут неслабо, прям чуть ли не на норму имт повыходили, красавчики. Работает ку как-то.

Evgen

Ветеран
У вас как? Ты футболишь ещё?
Пока нет. Год назад попробовал. Вроде и форму стал набирать. Но колено стало болеть. Решил пока вес не скину, хотя бы до 90 кг.,, не буду играть. В идеале ещё надо меньше. Потом только пробовать. А так пока в зал хожу.

OP
P

petroa

Активный участник
Пока нет. Год назад попробовал. Вроде и форму стал набирать. Но колено стало болеть. Решил пока вес не скину, хотя бы до 90 кг.,, не буду играть. В идеале ещё надо меньше. Потом только пробовать. А так пока в зал хожу.

Да, зальчиком укрепиться. Я после бокса (года через два, когда уже хоть что-то в нём начну понимать) хочу попробовать какой-нибудь командный вид. Бокс сложный, но командные наверное еще сложнее. Да и потравмоопаснее могут быть.

Сверху