Дневничок о жизни и борьбе с употреблением | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневничок о жизни и борьбе с употреблением

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
P

petroa

Активный участник
Не знаю как сейчас, а чуть ранее знакомые в Армении фирму специально открыли, с одним бухгалтером на полставки и номинальным директором.

Суть - в Армению без проблем свифты все эти приходят, а из Армении в РФ карта Мир раньше работала, да и прочие варианты есть

Да, в Армению то пройдёт свифт, насколько мне известно. Но вот в РФ просто тупо никак. Мир - это в Армении платить/снимать (не знаю, работает ли он ещё там, сам не пользовался).

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Сочувствую... на счёте на тебя, или как? Если так, семьёй съезди 3 раза в ту же Грузию, выгреби по $30k за раз налом )
Нееее, в евробондах, еще и эмитент недружественный. В России все операции завязаны на НРД, а он под санкциями. Ну и ничего никому не ходит.

Бульбаш

Капеллан
Да, в Армению то пройдёт свифт, насколько мне известно. Но вот в РФ просто тупо никак. Мир - это в Армении платить/снимать (не знаю, работает ли он ещё там, сам не пользовался).
Ну те знакомые специально эту схему с фиктивным юрлицом в Армении организовывали, что бы бабло от американских заказчиков выводить в РФ на зарплаты своим айтишникам.

OP
P

petroa

Активный участник
Нееее, в евробондах, еще и эмитент недружественный. В России все операции завязаны на НРД, а он под санкциями. Ну и ничего никому не ходит.

Ох, ну это от меня далеко - ценные бумаги? не понимаю. Но сочувствую ) Всем весело сейчас стало.

Сергуня

Ветеран
Ну те знакомые специально эту схему с фиктивным юрлицом в Армении организовывали, что бы бабло от американских заказчиков выводить в РФ на зарплаты своим айтишникам.
И ты мне что-то говоришь про выводняк?!

OP
P

petroa

Активный участник

Банки не любят транзит, обычно - рискованно получается. Я знаю про такие же примерно схемы через Киргизию. Но это до первого пука со стороны американских регуляторов, имхо.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ох, ну это от меня далеко - ценные бумаги? не понимаю. Но сочувствую ) Всем весело сейчас стало.
Ну да, там сложная история - миллионы инвесторов в РФ встряли, ничего не продать, не получить, не завести в РФ. А здесь буржуи встряли, им тоже блок на вывод. Если какой-нибудь швед владеет акциями Газпрома, то тоже грусть-печаль.

Бульбаш

Капеллан
Банки не любят транзит, обычно - рискованно получается. Я знаю про такие же примерно схемы через Киргизию. Но это до первого пука со стороны американских регуляторов, имхо.
Хз, люди работают с лета по этой схеме. Могу уточнить как на данный момент дела обстоят.

Бульбаш

Капеллан
Ты меня называешь жидом и тд, а сам тут схемы рисуешь - сталинист)
Жидохохол же)
Это типа как Беня Коломойский себя жидобандеровцем называет)

А от конкретно это схемы Россиюшке только польза. Валюта в страну идёт.

Последнее редактирование:
OP
P

petroa

Активный участник
Ну да, там сложная история - миллионы инвесторов в РФ встряли, ничего не продать, не получить, не завести в РФ. А здесь буржуи встряли, им тоже блок на вывод. Если какой-нибудь швед владеет акциями Газпрома, то тоже грусть-печаль.

Одно только наверное, твои активы, если вдруг произойдёт чудо, и разморозят - ты выведешь, да ещё и либо по текущему курсу... так что надежда есть!

А я вот под сорокет вложенный Ылкеру оставлю с концами, и поеду дальше по миру гулять. Охохонюшки...

OP
P

petroa

Активный участник
Хз, люди работают с лета по этой схеме. Могу уточнить как на данный момент дела обстоят.

Спасибо, самой по себе инфы достаточно, я промониторю. Сейчас всё на тоненького. У меня есть ещё проблема, что я всё завёл в Грузию, у которой нет автообмена с РФ, и в ней россиянами по идее вообще нельзя счета открывать. Так что я почти оторванный ломоть )

Сергуня

Ветеран
Одно только наверное, твои активы, если вдруг произойдёт чудо, и разморозят - ты выведешь, да ещё и либо по текущему курсу... так что надежда есть!

А я вот под сорокет вложенный Ылкеру оставлю с концами, и поеду дальше по миру гулять. Охохонюшки...
Ты не обижайся, сам первый на хуй послал.
С Вьетом могу помочь, если что.

OP
P

petroa

Активный участник
Ты не обижайся, сам первый на хуй послал.
С Вьетом могу помочь, если что.

Да мы такие, алкаши ) Сначала по мордасам, а потом ок. Хорошо хоть в интернетах, а то мне уж голову в реале понаразбивали...

Мир-дружба, короче )

Сергуня

Ветеран
Я где-то расписывал жизнь в домике в гесте во Вьете.
Долго писать.
Мы с женой в 1,5 долларов укладывались.
Семья рядом в 1000 но ездили наа рынок.
В месяц.

OP
P

petroa

Активный участник
Конечно.
Прости брат, я тоже в бутылку полез)

Итс ок! Жаль что с Гёч Идареси так не договоришься.

Поеду таки подам в суд во вторник, посмотрим какая тут судебная система в Турецкой Республике справедливая.

Сверху