У нас тут новый КУшный марафон с нового года начинается. Не хочешь присоединиться? ))Последние 3 месяца пить стал меньше, в пятницу и субботу по 0.35 водки или эквивалент. Живём в Турции. Новый год тут не чувствуется, конечно, совсем, сколько гирляндами не обвешивайся...
У нас тут новый КУшный марафон с нового года начинается. Не хочешь присоединиться? ))
Нет, конечно, пить можно. Но ставится план на год и считается, сколько пьешь. Сразу видно динамику и объем выпитого. По опыту - помогает держать норму алкоголя ))А это как, совсем не пить что ли? ) Мне темп нынешний нормально заходит..
Нет, конечно, пить можно. Но ставится план на год и считается, сколько пьешь. Сразу видно динамику и объем выпитого. По опыту - помогает держать норму алкоголя ))
За план тебя никто не расстреляет )) А если ты можешь сказать примерно, сколько ты пьешь в неделю в среднем, я могу тебе прикинуть ориентировочный план на год. И чем ты рискуешь? ))Аж на год, неслабо. Все ж воздержусь от чётких планов. А вот считать с января, пожалуй, попробую.
За план тебя никто не расстреляет )) А если ты можешь сказать примерно, сколько ты пьешь в неделю в среднем, я могу тебе прикинуть ориентировочный план на год. И чем ты рискуешь? ))
Грузия, Армения, Казахстан.Что теперь делать - ума не приложу.
Грузия, Армения, Казахстан.
Дезертир?Да это понятно. Из списка, впрочем, только Грузия ок. Но на самом деле, я сейчас въебал .35 водки и рефлексирую.
Нахуй пошёл.Дезертир?
Ой, лялька)Нахуй пошёл.
Утро вечера мудренее. Порефексируй, а завтра поизучаешь, кто и как дает возможность длительного проживания.Но на самом деле, я сейчас въебал .35 водки и рефлексирую.
Ой, лялька)
Чо нервный такой, зай?
Утро вечера мудренее. Порефексируй, а завтра поизучаешь, кто и как дает возможность длительного проживания.
Актив... ну-ну... Бухни еще)Тупые долбоёбы типа тебя мне активно не нравятся.
Актив... ну-ну... Бухни еще)
Так продлить туристическую визу, выехать-заехать или еще как нельзя?Да много таких. Я просто $30k за год вперёд заплатил, квартиру обставил, и вот на тебе. Неприятно...
Хуй то сосал чуркам?Пошёл нахуй, щенок.