Дневничок о жизни и борьбе с употреблением | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневничок о жизни и борьбе с употреблением

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
P

petroa

Активный участник
Последние 3 месяца пить стал меньше, в пятницу и субботу по 0.35 водки или эквивалент. Живём в Турции. Новый год тут не чувствуется, конечно, совсем, сколько гирляндами не обвешивайся...

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 5 лет 7 месяцев 11 дней
Последние 3 месяца пить стал меньше, в пятницу и субботу по 0.35 водки или эквивалент. Живём в Турции. Новый год тут не чувствуется, конечно, совсем, сколько гирляндами не обвешивайся...
У нас тут новый КУшный марафон с нового года начинается. Не хочешь присоединиться? ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
А это как, совсем не пить что ли? ) Мне темп нынешний нормально заходит..
Нет, конечно, пить можно. Но ставится план на год и считается, сколько пьешь. Сразу видно динамику и объем выпитого. По опыту - помогает держать норму алкоголя ))

OP
P

petroa

Активный участник
Нет, конечно, пить можно. Но ставится план на год и считается, сколько пьешь. Сразу видно динамику и объем выпитого. По опыту - помогает держать норму алкоголя ))

Аж на год, неслабо. Все ж воздержусь от чётких планов. А вот считать с января, пожалуй, попробую.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Аж на год, неслабо. Все ж воздержусь от чётких планов. А вот считать с января, пожалуй, попробую.
За план тебя никто не расстреляет )) А если ты можешь сказать примерно, сколько ты пьешь в неделю в среднем, я могу тебе прикинуть ориентировочный план на год. И чем ты рискуешь? ))

OP
P

petroa

Активный участник
За план тебя никто не расстреляет )) А если ты можешь сказать примерно, сколько ты пьешь в неделю в среднем, я могу тебе прикинуть ориентировочный план на год. И чем ты рискуешь? ))

Пятнашку я и сам сосчитаю ) Не, не люблю неявные обязательства. Тут хотя бы сосчитать точно - уже будет хорошо.

OP
P

petroa

Активный участник
Мде, послали нас нах в Турции и отказали ВНЖ. Что теперь делать - ума не приложу. Выпить надо, наверное.

OP
P

petroa

Активный участник
Утро вечера мудренее. Порефексируй, а завтра поизучаешь, кто и как дает возможность длительного проживания.

Да много таких. Я просто $30k за год вперёд заплатил, квартиру обставил, и вот на тебе. Неприятно...

Сверху