Дневничок о жизни и борьбе с употреблением | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневничок о жизни и борьбе с употреблением

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
P

petroa

Активный участник
В субботу 250 водки и 3 пива, 0.175 лча.
В воскресенье не удержался и выпил 3 банки Шпатена. Ладно он подорожал оказывается до 250 рублей, но какого хрена он стал 0.45? Я бы больше взял, если б сразу заметил. +0.0675.

= 0.2425

Отправная точка 09.07.2022

OP
P

petroa

Активный участник
Дочитал "Тихий Дон", мощно, двух мнений быть не может. Очень подходит для школьной программы - инцест, расчленённка, половая распущенность, массовые убийства, изнасилования. Всё как детки любят в старших классах. Ещё и описано языком гения. Красные изображены в неприглядном свете, уж не знаю, как тогда такое печатали. Больше удивляет, что книга и сейчас не в списках. Пьют там умеренно, кстати. С некоторой неохотой. Не проходит красной нитью в сюжете и близко, как во всех книгах Довлатова.

Читаю "Кладбище домашних животных". Вот там пьют как надо. Старик, 80+ лет, ЕУ пивом, дымит ещё как паравоз, доктора споил. И прекрасно себя чувствует. Прям Уинстон Черчиль.

OP
P

petroa

Активный участник
Так, пью не особо много, но случилось чего похуже, а может и получше. Зацепила одна, что штормит похлеще чем от 150лча. Чем это все мне выйдет, пока непонятно.

OP
P

petroa

Активный участник
Последние 2 недели не пил, но не потому что не хотел. Закончились мои похождения риносептопластикой. Пить ещё долго нельзя, по идее - недели две. Спать на спине вверх уже достало. Но самая жесть была пока турунды стояли (дышать только ртом можно), особенно сон - это реальный ад.

Evgen

Ветеран
Последние 2 недели не пил, но не потому что не хотел. Закончились мои похождения риносептопластикой. Пить ещё долго нельзя, по идее - недели две. Спать на спине вверх уже достало. Но самая жесть была пока турунды стояли (дышать только ртом можно), особенно сон - это реальный ад.
Знакомо )). Только мне её делали в 2002 году и под местным наркозом. Повязка на глаза и руки к кушетке привязывают, чтобы не дергался. Ну и промедольчика вкалывают, чтобы не мандражировал. По орал я конечно с душок.

OP
P

petroa

Активный участник
Знакомо )). Только мне её делали в 2002 году и под местным наркозом. Повязка на глаза и руки к кушетке привязывают, чтобы не дергался. Ну и промедольчика вкалывают, чтобы не мандражировал. По орал я конечно с душок.

Жуть какая. Наверное, бутылку виски ещё в качестве анестезии вдогонку? )) Мне 5 часов нос пилили, хрящи сшивали. Зато теперь буду красивый

Evgen

Ветеран
Жуть какая. Наверное, бутылку виски ещё в качестве анестезии вдогонку? )) Мне 5 часов нос пилили, хрящи сшивали. Зато теперь буду красивый
Сейчас делают хорошо. У меня час где-то это зверство продолжалось. Итог: одна ноздря стала хорошо дышать, вторая на половину. До операции всего одна на половину дышала.

OP
P

petroa

Активный участник
Сейчас делают хорошо. У меня час где-то это зверство продолжалось. Итог: одна ноздря стала хорошо дышать, вторая на половину. До операции всего одна на половину дышала.

Да, сделали отлично, я сейчас как парфюмер. А у тебя, наверное, что-то типа коррекции ноздрей было, без перегородки. Мне кости пилили.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 5 лет 7 месяцев 11 дней
Салаги. Первый раз мне коханотомию делали под местным наркозом и даже не привязывали, сидя. Второй раз выжигали паяльником. Третий раз удаляли электротоком. И это все под местным.

OP
P

petroa

Активный участник
Салаги. Первый раз мне коханотомию делали под местным наркозом и даже не привязывали, сидя. Второй раз выжигали паяльником. Третий раз удаляли электротоком. И это все под местным.

А что такое коханотомия? У меня даже не загуглилось.

Сергуня

Ветеран
Ко мне позавчера телка знакомая заехала. Балетная. 175 рост.
Ну шурум-бурум, до дела дошло а у нее там веревочка - тампон.
Пришлось ограничится минетом.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 3 года 5 месяцев 3 дня
Не курит 3 года 4 месяца 22 дня
Ко мне позавчера телка знакомая заехала. Балетная. 175 рост.
Ну шурум-бурум, до дела дошло а у нее там веревочка - тампон.
Пришлось ограничится минетом.
Вот сказочкик то пиздец...что на НД сказки сочинял, что тут 🤣🤣🤣
Модератор, переименуй его никнейм в Фуфломёт

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 3 года 5 месяцев 3 дня
Не курит 3 года 4 месяца 22 дня
Пиздец... ещё один клиент на подходе 🤦🏻‍♂️

Сверху