Что такое велнес? | Форум контролируемого употребления алкоголя

Что такое велнес?

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
А зумутю ка я тему
😊📣

Велнес это комплекс. Главный ингредиент - КУ.
Да здравствует велнес! 😊🥂
Расскажу как я это понимаю, на таком примере:
Просыпаюсь утром в каком-нибудь велнес- или спорт-отеле (бутик-отель тоже сойдет) в Швейцарских Альпах 😁
Иду сначала в бассейн, потом на завтрак. Наслаждаюсь омлетом с ветчиной и ароматным кофе с круассаном; глоточек шампанского для настроения 😊🥂
Затем, надеваю треккинговые ботинки (летом), или беру лыжи (зимой). Допустим, сейчас лето. Или золотая осень (indian summer - бабье лето). На улице прекрасная погода! Умеренно тепло и солнечно. Воздух прозрачный - видно далеко, на многие километры. Я иду по тропинке в горах. Вокруг меня вертикальный мир (мир в четырёх измерениях):
Наверху справа синева и светит Солнце, слева - цветущая поляна и водопад, чуть выше бурый еловый лес, еще выше серые каменные кручи, а еще выше снег - белые шапки и бирюзовые ледники; внизу справа зеленеют луга, на лугах коровы звенят колокольцами, еще ниже деревня - красивые домики-шале, и далеко в самом низу большое озеро с голубой и очень прозрачной водой, по озеру плывет старинный колёсный пароход;
впереди меня извилистая горная тропа...
Все мои органы чувств наслаждаются: Глаза видят этот красочный прекрасный мир; ноздри обоняют ароматы альпийских трав; рот и грудь вдыхают наисвежайший горный воздух; уши слышат звук водопада и пение лесных птиц; тело в движении - "я шагаю по Москве" 😊
Вдруг, пароход внизу делает "ту-ту"... И, в этот самый момент, из леса слева впереди меня на тропу выскакивает олень. Он останавливается и смотрит на меня... его вид и окружающий пейзаж грандиозны! Потом он медленно, гордо и очень-очень грациозно поворачивает голову с большими-большими рогами, смотрит в сторону озера, и делает длинный и затяжной прыжок вниз по склону...
Стоп-кадр... Вот оно!
Мгновение, остановись! 😇🙏
Вечером я прихожу в отель счастливый и довольный после длительной прогулки по очень-очень живописной местности. Первым делом - спа! Плюхаю свою тушку в джакузи с подводным массажем. О, какое наслаждение для спины и ног! Потом нас... тут нас уже двое (а лучше трое, а еще лучше четверо 😁👍) ждет ужин при свечах во французском ресторане отеля.
Изысканные блюда, шикарное вино...
Незабываемый романтический вечер...
♥️♥️♥️😁👍

Вот что такое велнес на самом деле 😊🥂

Последнее редактирование:
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Я бы переименовал название раздела ☝️ в "Красота и здоровье"

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
У меня домик на берегу озера, в глуши, Тверской или Псковской области, у меня есть средства к существованию, минимум, согласен на пособие, лодочка, удочки, желательно доступная связь,
наверное и всё!

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
У меня домик на берегу озера, в глуши, Тверской или Псковской области, у меня есть средства к существованию, минимум, согласен на пособие, лодочка, удочки, желательно доступная связь,
наверное и всё!
А мне бы желательно минимальный гарем еще. Интернет уже весь перетрахал 😁👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
наверное и всё!
Это успех по-фински 👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Это успех по-фински 👍
Джером, а почему ты именно в Астрахань едешь на рыбалку? А не в Калужскую обл, например?
Скажи честно, чтобы от пуза пожрать свежачка-осетринки и малосла-икорки? А иначе, какой смысл?
Бычки в томате они и в Африке бычки в томате 😁👍

ЗЫ. Если ты скажешь, что нет, что едешь за туманом и за запахом тайги, то я конечно тебе поверю. Но только тогда скажу что ты дурак (в значени простак, ведомый социальным стримом). Потому что настоящие пацаны ездят туда именно за осетровой амброзией 😁🤘
Но они конечно никому об этом не говорят. А никто и не знает. Но всем очень хочется быть похожими на настоящих пацанов 🛩🛥
Это называется социальный аватизм,
копирайт мой.

"Верить никому нельзя. Мне - можно."
Мюллер

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить."
Иисус Христос

"Свободу брату Климову!"
Анжела Дэвис 😁🤘

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Джером, а почему ты именно в Астрахань едешь на рыбалку? А не в Калужскую обл, например?
Скажи честно, чтобы от пуза пожрать свежачка-осетринки и малосла-икорки? А иначе, какой смысл?

ЗЫ. Если ты скажешь, что нет, что едешь за туманом и за запахом тайги, то я конечно тебе поверю. Но только тогда скажу что ты дурак (в значени простак, ведомый социальным стримом). Потому что настоящие пацаны ездят туда именно за осетровой амброзией 😁🤘
Но они конечно никому об этом не говорят. А никто и не знает. Но всем очень хочется быть похожими на настоящих пацанов 🛩🛥
копирайт мой.

Мюллер

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить."
Иисус Христос

"Свободу брату Климову!"
Анжела Дэвис 😁🤘
Дорогой Свисс! В рыбалке главное не еда )) В рыбалке главное - удовольствие от искусства ловли. А пожрать - я и дома могу купить любую осетрину с икрой ))

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Дорогой Свисс! В рыбалке главное не еда )) В рыбалке главное - удовольствие от искусства ловли. А пожрать - я и дома могу купить любую осетрину с икрой ))
Не, я понимаю, если ловить нимф и русалок. Но пиявок ловить какое удовольствие?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

копирайт мой.

Мюллер

Иисус Христос

"Свободу брату Климову!"
Анжела Дэвис 😁🤘
Климов свободен и встает на путь исправления! Боремся , чтобы он не попал в лапы сатаниста Фокса, ненормального Бульбаша и маргиналки Елены.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Или, например, если зверь умный - не ты его, так он тебя.
А от тупых пиявок какой азарт?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Не, Джером, это не та правда . А это имитация, суррогат.
Нет в этом правды

ЗЫ. Но совсем другое дело если имитация осознаная. Я ведь абсолютную правду тебе говорю, что переебал полбагдада 😊👍
И Климов абсолютную правду говорит, что вы с Саньком, своими "благими намерениями", цинично обворовали его.
Ты думаешь Климов тот человек который бы стал убиваться за то что публично опростоволосился, стал выглядеть глупцом?..

Ну? Неужели и теперь понимаешь?
Давай догоняй скорей, рыбак ты куев 🤣👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не, Джером, это не та правда . А это имитация, суррогат.
Нет в этом правды
Ты уверен, что лучше всего отделяет правду от имитации тот, кто практически живет в виртуальном мире? ;)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Ты уверен, что лучше всего отделяет правду от имитации тот, кто практически живет в виртуальном мире? ;)
А ты как хотел? Если ты чижик-пыжик какой-нибудь, то живи в реале - лови пиявок. Но реал это еще не правда. А всего лишь заготовка, макет...
Твоя задача не хавать эту заготовку (хавает только бобёр, а ты человек), а точить из нее свой уникальный и индивидуальный мир! Едрит твою в качель 😊👍

Сверху