Чем заменить пьянство? | Форум контролируемого употребления алкоголя

Чем заменить пьянство?

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

russmenec

Новичок
С добрым утром, друзья! Есть идеи, чем заменить пьянство? Первые же сухие дни вывели этот вопрос на первое место :)
Понятно, что не надо себя сразу грузить нагрузками в зале, на лыжне и т.п. Не стоит видимо и с другими своими пристрастиями резко обращаться... А что стоит? Спать? Смотреть кино? Гулять? Крестиком вышивать? Буду рад любым идеям! И заранее спасибо! :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
С добрым утром, друзья! Есть идеи, чем заменить пьянство? Первые же сухие дни вывели этот вопрос на первое место :)
Понятно, что не надо себя сразу грузить нагрузками в зале, на лыжне и т.п. Не стоит видимо и с другими своими пристрастиями резко обращаться... А что стоит? Спать? Смотреть кино? Гулять? Крестиком вышивать? Буду рад любым идеям! И заранее спасибо! :)
А что ты делаешь в свободное время? Чем любишь заниматься? Может, есть какое-то хобби, которым ты хотел заняться, но все руки не доходили? Можно на такое увлечение потратить непропитые деньги и оно заиграет новыми красками ))

OP
russmenec

russmenec

Новичок
Вот об этом и думаю… Ведь больше 30 лет - работа, работа, работа… Семья… И выпивки… Плюс спорт между делом: сквош, волейбол, велосипед. Уже и забыл, что еще любил или хотел 😊 Одно вспомнил - море люблю и путешествия вообще😊 Но ассоциации сразу конкретные: плюс пиво, виски/волка, сигареты 😀

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Вот об этом и думаю… Ведь больше 30 лет - работа, работа, работа… Семья… И выпивки… Плюс спорт между делом: сквош, волейбол, велосипед. Уже и забыл, что еще любил или хотел 😊 Одно вспомнил - море люблю и путешествия вообще😊 Но ассоциации сразу конкретные: плюс пиво, виски/волка, сигареты 😀
Значительную и прекрасную часть путешествий занимает изучение, планирование и разработка всего-всего ☝️ Вот и займись ;)

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 13 дней
Привет! Может сначала вокруг себя все в порядок привести? У нас всех есть то, до чего не доходят руки. Это может быть что угодно, от похода к стоматологу, до переборки и смазки своего велосипеда. Не беги впереди паровоза, оглянись, какие хвосты надо доделать, или давно пора, но всё ни как🤗

КатяАА

Активный участник
Вот по этому надо лучше делать то, с чем алко не ассоциируется и недоделанеые дела, подходят как нельзя лучше. Ведь мы по причине пьянок, откладываем походы к зубному, замену загранника, я откладывала поход в дез и платила кв плату на 3000 дороже, лет 5.
Кто-то ремонт недоделал, у кого то на даче давно забор покосился.
В общем оглянись и вспомни. И найдётся, чем время с пользой занять😉

КатяАА

Активный участник
Понятно, что не надо себя сразу грузить нагрузками в зале, на лыжне и т.п. Не стоит видимо и с другими своими пристрастиями резко обращаться... А что стоит? Спать? Смотреть кино? Гулять? Крестиком вышивать? Буду рад любым идеям! И заранее спасибо!

Посмотри вот это видео. Мне в своё время, прям всё расставило, по своим местам и вопросы многие, отпали сами.

OP
russmenec

russmenec

Новичок
Вот по этому надо лучше делать то, с чем алко не ассоциируется и недоделанеые дела, подходят как нельзя лучше. Ведь мы по причине пьянок, откладываем походы к зубному, замену загранника, я откладывала поход в дез и платила кв плату на 3000 дороже, лет 5.
Кто-то ремонт недоделал, у кого то на даче давно забор покосился.
В общем оглянись и вспомни. И найдётся, чем время с пользой занять😉
Прекрасная идея!!! Ночью всегда 2-4 часа ворочаюсь, подумаю😊 Реально - спасибо!

OP
russmenec

russmenec

Новичок
Ты тут самый умный? Я умников обычно блокирую, мне по жизни и без таких умников радости хватает 😊 Или это была шутка?

Elenochka

Ветеран
Не пьет 6 лет 21 день
Ты тут самый умный? Я умников обычно блокирую, мне по жизни и без таких умников радости хватает 😊 Или это была шутка?
Сначала заменила на сон.. год спала .потом уже стала потихоньку отходить от анабиоза..

Сверху