Всем привет кто меня помнит, решил заскочить к вам в гости.
Короче счетчик у меня верный и я не пью алкоголь, но у меня сформировалась другая зависимость от бензодиазепивого препарата гидазепам, когда то мне на форуме нотдринк писали что он вызывает зависимость, но я не верил в итоге сформировалась лютая зависимость. И самое страшное это синдром отмены который может длиться от 6 месяцев до 5 лет реально, естественно с окнами облегчения но не большими ниже публикую симптомы отмены бензодиазепинов.
Но я скажу больше у меня намного больше симптомов помимо этих эти основные но есть еще и индивидуальные.
Еще хотел бы попросить прощения у всех екому нанес ущерб я честно уже не помню но помню что творил нормальную дичь.
Форум не рекламирую и не пиарю так как разные направления форума у нас. Ссылку публикую исключительно для ознакомления и там я в основном виду свой дневник. Особенно когда плохо себя чувствую. Там это тема основателя форума.
Так же возможно кто то из старых участников тех кто имено хочет бросить пить будет заходить буду рад. Но и тут буду писать если не против. Всем добра. Я уже далеко не тот Бармалей которого вы знали в 2021 году.
Короче счетчик у меня верный и я не пью алкоголь, но у меня сформировалась другая зависимость от бензодиазепивого препарата гидазепам, когда то мне на форуме нотдринк писали что он вызывает зависимость, но я не верил в итоге сформировалась лютая зависимость. И самое страшное это синдром отмены который может длиться от 6 месяцев до 5 лет реально, естественно с окнами облегчения но не большими ниже публикую симптомы отмены бензодиазепинов.
Симптомы отмены бензодиазепинов после длительного приема
Этот перечень разделен на психологические и физические проявления. Две звездочки (**) обозначают симптомы, которые в той или иной степени возникают практически у каждого, кто переживает процесс отмены бензодиазепинов. Одна звездочка (*) указывает на распространенные проявления, встречающиеся у большинства людей. Остальные симптомы также могут быть связаны с абстиненцией, но встречаются реже.Психологические симптомы:
- Повышенная тревожность **, включая панические атаки
- Депрессивные состояния **
- Проблемы со сном * (бессонница)
- Чувство нереальности происходящего / деперсонализация *
- Навязчивые негативные мысли * (включая агрессивного или сексуального характера)
- Частые перепады настроения * (в том числе внезапные вспышки гнева)
- Различные фобии * (чаще всего агорафобия и страх потери рассудка)
- Дисфория * – неспособность испытывать радость, сочетание тревожности, депрессии и ощущений нереальности
- Когнитивные нарушения * (затрудненная концентрация, ухудшение памяти)
- Суицидальные мысли *
- Кошмарные сновидения
- Возможные галлюцинации
- Развитие психотических состояний
- Стремление к употреблению любых препаратов
Физические симптомы:
- Повышенная чувствительность к внешним раздражителям * (яркий свет, громкие звуки)
- Мышечное напряжение и боли **
- Дискомфорт и боли в суставах
- Звон в ушах **
- Головные боли
- Тремор, шаткость при движении *
- Затуманенность зрения * (а также другие проблемы с глазами)
- Зуд и неприятные ощущения на коже * (включая эффект «ползания мурашек»)
- Расстройства ЖКТ * (дискомфорт, спазмы)
- Ощущение «электрических разрядов» в теле *
- Парестезия * (покалывание, онемение, чаще в руках и ногах)
- Общая усталость *
- Слабость в конечностях * (особенно в ногах)
- Внутренние вибрации * (чаще всего ощущаются в туловище)
- Чрезмерная потливость
- Скачки температуры тела
- Проблемы с глотанием
- Снижение аппетита
- Симптомы, напоминающие грипп
- Непроизвольные подергивания мышц
- Привкус металла во рту
- Тошнота
- Повышенная жажда (может сопровождаться сухостью во рту и частым мочеиспусканием)
- Сексуальные нарушения (как снижение, так и повышение либидо)
- Учащенное сердцебиение
- Ощущение головокружения
- Одышка
Но я скажу больше у меня намного больше симптомов помимо этих эти основные но есть еще и индивидуальные.
Еще хотел бы попросить прощения у всех екому нанес ущерб я честно уже не помню но помню что творил нормальную дичь.
Форум не рекламирую и не пиарю так как разные направления форума у нас. Ссылку публикую исключительно для ознакомления и там я в основном виду свой дневник. Особенно когда плохо себя чувствую. Там это тема основателя форума.
Так же возможно кто то из старых участников тех кто имено хочет бросить пить будет заходить буду рад. Но и тут буду писать если не против. Всем добра. Я уже далеко не тот Бармалей которого вы знали в 2021 году.
Последнее редактирование модератором: