актуально - Бармалей и бензодиазепиновая зависимость! | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Бармалей и бензодиазепиновая зависимость!

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

правильное употребление алкоголя

Бармалей

Новичок
Не пьет 6 лет 5 месяцев 15 дней
Всем привет кто меня помнит, решил заскочить к вам в гости.
Короче счетчик у меня верный и я не пью алкоголь, но у меня сформировалась другая зависимость от бензодиазепивого препарата гидазепам, когда то мне на форуме нотдринк писали что он вызывает зависимость, но я не верил в итоге сформировалась лютая зависимость. И самое страшное это синдром отмены который может длиться от 6 месяцев до 5 лет реально, естественно с окнами облегчения но не большими ниже публикую симптомы отмены бензодиазепинов.

Симптомы отмены бензодиазепинов после длительного приема​

Этот перечень разделен на психологические и физические проявления. Две звездочки (**) обозначают симптомы, которые в той или иной степени возникают практически у каждого, кто переживает процесс отмены бензодиазепинов. Одна звездочка (*) указывает на распространенные проявления, встречающиеся у большинства людей. Остальные симптомы также могут быть связаны с абстиненцией, но встречаются реже.

Психологические симптомы:

• Повышенная тревожность **, включая панические атаки
  • Депрессивные состояния **
  • Проблемы со сном * (бессонница)
  • Чувство нереальности происходящего / деперсонализация *
  • Навязчивые негативные мысли * (включая агрессивного или сексуального характера)
  • Частые перепады настроения * (в том числе внезапные вспышки гнева)
  • Различные фобии * (чаще всего агорафобия и страх потери рассудка)
  • Дисфория * – неспособность испытывать радость, сочетание тревожности, депрессии и ощущений нереальности
  • Когнитивные нарушения * (затрудненная концентрация, ухудшение памяти)
  • Суицидальные мысли *
  • Кошмарные сновидения
  • Возможные галлюцинации
  • Развитие психотических состояний
  • Стремление к употреблению любых препаратов

Физические симптомы:

• Повышенная чувствительность к внешним раздражителям * (яркий свет, громкие звуки)
  • Мышечное напряжение и боли **
  • Дискомфорт и боли в суставах
  • Звон в ушах **
  • Головные боли
  • Тремор, шаткость при движении *
  • Затуманенность зрения * (а также другие проблемы с глазами)
  • Зуд и неприятные ощущения на коже * (включая эффект «ползания мурашек»)
  • Расстройства ЖКТ * (дискомфорт, спазмы)
  • Ощущение «электрических разрядов» в теле *
  • Парестезия * (покалывание, онемение, чаще в руках и ногах)
  • Общая усталость *
  • Слабость в конечностях * (особенно в ногах)
  • Внутренние вибрации * (чаще всего ощущаются в туловище)
  • Чрезмерная потливость
  • Скачки температуры тела
  • Проблемы с глотанием
  • Снижение аппетита
  • Симптомы, напоминающие грипп
  • Непроизвольные подергивания мышц
  • Привкус металла во рту
  • Тошнота
  • Повышенная жажда (может сопровождаться сухостью во рту и частым мочеиспусканием)
  • Сексуальные нарушения (как снижение, так и повышение либидо)
  • Учащенное сердцебиение
  • Ощущение головокружения
  • Одышка
Этот перечень не является исчерпывающим, и интенсивность симптомов может варьироваться у разных людей.

Но я скажу больше у меня намного больше симптомов помимо этих эти основные но есть еще и индивидуальные.
Еще хотел бы попросить прощения у всех екому нанес ущерб я честно уже не помню но помню что творил нормальную дичь.
Форум не рекламирую и не пиарю так как разные направления форума у нас. Ссылку публикую исключительно для ознакомления и там я в основном виду свой дневник. Особенно когда плохо себя чувствую. Там это тема основателя форума.
Так же возможно кто то из старых участников тех кто имено хочет бросить пить будет заходить буду рад. Но и тут буду писать если не против. Всем добра. Я уже далеко не тот Бармалей которого вы знали в 2021 году.

Последнее редактирование модератором:
OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Дамс... почитал свои сообщения 3 летней давности как будто не это был не я))))
Реально бред писал такой.

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 7 дней
Не курит 8 месяцев 21 день
Но я скажу больше у меня намного больше симптомов помимо этих эти основные но есть еще и индивидуальные
Да уж, симптомов и правда дохрена, надо как то вылазить с дна этого...

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Да уж, симптомов и правда дохрена, надо как то вылазить с дна этого...
Надо но без помощи врачей не обойтись, а я там где нельзя выходить на улицу, так как выход на улицу это игры в кальмара, кто знает тот понял, а когда вызываешь скорую они приезжают не одни это я так намеками. Кто меня знает догадаеться о чем я. Я сейчас в огромной ловушки. И да для тех кто знает меня больше признаю свое заблуждения. Сейчас в поисках вывхода из этой ловушки в вашу сторону.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
привет, я тут месяцев 7 на клоназепаме посидел, но слез без проблем, никаких побочек не ощутил, но принимал по назначению врача строго перед сном

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
привет, я тут месяцев 7 на клоназепаме посидел, но слез без проблем, никаких побочек не ощутил, но принимал по назначению врача строго перед сном
Привет Клонозепам это короткий транк ( тоесть быстро выводиться с организма ) гидазепам это длиный транквилизатор тоесть время полувыведения 78 часов тоесть если принимаешь 1 таблетку даже в неделю гидазепама то ты в системе но ты этого не ощущаешь так как не наступает синдром отмены, не успевает. Я начал пить гидазепам в 2011 году две недели по назначению врача, потом прочитал что он снимает абстинентный синдром при алкоголизме и начал пить его сам но не больше одной двух в неделю, последние 3 года в связи с осбытиями мой толлер вырос до 2 таблеток в сутки.
этой проблеме посвящен целый форум американский он с 2003 года существует я и там много черпанул инфы, при моем стаже отмена без врачебной помощи и наблюдения может оказаться фатальной.
Но идинтификации на америкоском форуме я не нашел так как разные мы ментально.
А наши все не видят в этом проблемы еще и рекомендуют алкоголикам на ремиссии его употребюлять.
Короче тебе просто повезло и с препаратом и со стаж маленький что бы на него подсесть по факту клон выводиться через 12 часов тоесть утром его уже не было в твоем организме.

• .
Реакции: Peon

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 14 дней
Я тоже рад всех видеть честно мне даже как то легче.
Да, я Алекс бывший, Саня-Котлета, сейчас просто ник поменял. Побухиваю свой пивас, ситуация с 2022 года мутная, сам понимаешь. Нервозничаю, стал пить побольше, но пока в астрал не улетаю. Идем, ждем просветления.

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Да, я Алекс бывший, Саня-Котлета, сейчас просто ник поменял. Побухиваю свой пивас, ситуация с 2022 года мутная, сам понимаешь. Нервозничаю, стал пить побольше, но пока в астрал не улетаю. Идем, ждем просветления.
Поддержка братик. Я думаю что ты все же не кушник а алкоголик, но прийти к этому, и принять решения ты должен сам.

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Есть два симптома алкоголизма бессилия отказаться и бессилия остановиться, у меня как у запойного алкоголика преобладал второй симптом, и здесь проще так как после очередного запоя мне проще было отказаться.
Есть алкоголики которые пьют хронически тоесть каждый день у них присутствуют оба симптома и здесь все куда сложнее.
Но проблема болезни алкоголизма не в самом употреблении алкоголя а в голове, об этом много писали на нот дринке но не могли обьяснить все просто для алкоголика самое невыносимое это трезвая реальность, так как у алкоголика особенно преобладают такие дефекты характера как эгоизм все себе и для себя, и корысть, тоесть все что не делаеть алкоголик который не пьет сводиться к егоистичным корыстным мотивам.

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Я не сразу отвечаю так как смотрю фильм Гая Ричи ¨Револьвер¨ очень рекомендую только смотрите внимательно а кому интересно будет я залью в ютуб с семинара АА разбор данного фильма. Наша тема.

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Всем доброго дня.
Как у кого дела?
@Джером может сделаешь раздел для трезвенников и тех кто хочет бросить употреблять вещества изменяющие сознания.
Я могу на форум запустить трафик у меня в тик токе акка по теме зависимости 72 тысячи подписчиков.
Не хочу просто не админить не модерировать, хочу просто общаться.
Но тебе однозначно понадобиться тогда модераторы из тех людей кому ты доверяешь потому что по и мимо адекватных ломануться беспредельщики, ну и реклама нарко магазинов короче нужно будет нормально следить 24/7 но это так предложения.
А вы груповым сознанием подумайте. И примите решения.

OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Ещё немного добавлю у меня на форуме потому и ручное подтверждения регистрации так как ломилась много народа, много было спама пришлось много удалять и чистить, короче это даст развитие, но и это большая работа.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
Всем доброго дня.
Как у кого дела?
@Джером может сделаешь раздел для трезвенников и тех кто хочет бросить употреблять вещества изменяющие сознания.
Я могу на форум запустить трафик у меня в тик токе акка по теме зависимости 72 тысячи подписчиков.
Не хочу просто не админить не модерировать, хочу просто общаться.
Но тебе однозначно понадобиться тогда модераторы из тех людей кому ты доверяешь потому что по и мимо адекватных ломануться беспредельщики, ну и реклама нарко магазинов короче нужно будет нормально следить 24/7 но это так предложения.
А вы груповым сознанием подумайте. И примите решения.
А вот же, он есть: https://kuforum.ru/forums/trezvyj-klub.7/

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
OP
Бармалей

Бармалей

Новичок
Могу. А куча злобных абстиков нам не нужна 🙂
Там же не только злобный абстики там люди разных зависимостей, алкоголь это наркотик и мы не можем заблуждатся на этот счёт.
Мы люди с болезнью зависимость которые должны аювоздерживаться от любых наркотиков для того что бы выздоравливать.
Я же писал алкоголь это не проблема, а проблема в зависимой модели поведения.
Не мысли формируют образ жизни, а образ жизни формирует мысли, я это к чему я вот не пью 7 год пошел но моё зависимосе поведение не куда не делось, я могу торчать на сексе, еде и тд.
Кстати о еде как я писал выше у меня преобладает симптом болезни зависимость бессилие остановиться, короче обжорство это моя тоже зависимость.

Алексий

Активный участник
Не мысли формируют образ жизни, а образ жизни формирует мысли, я это к чему я вот не пью 7 год пошел но моё зависимосе поведение не куда не делось, я могу торчать на сексе, еде и тд.
Сложный это вопрос на самом деле, не раз уже задумывался на эту тему. Проблема зависимых в том, что они предпочитают жить в собственных иллюзиях, а не пытаются постоянно двигать свою жизнь вперёд. Жизнь в современном мире такая, что на одном месте долго не задержишься, если роста не происходит, начинается медленная и верная деградация, справиться с которой могут "не только лишь все" В чём причина боязни конкретного человека перед изменениями вокруг, тоже до конца не ясно, на меня например сильно давит предыдущий негативный опыт, появляется неуверенность, боязнь ошибиться в следующий раз. Вроде бы цена ошибки в моём случае не сильно высока, но тем не менее.

Сверху