Что есть альтернативное КУ?В процессе обсуждения Канона возникла информация о существовании альтернативного КУ. Кто-нибудь может объяснить, что это такое?
Хз... По большому счету, если считать разики, оценивать свои состояния и т.п. в итоге всё равно приводит к манипуляциям с ЛЧА.Вот и мне хотелось бы узнать. Вчера Бильбо очень выступал за него. Кажется, это КУ без учета лча. Но это не точно ))
И полезная☝Хз... По большому счету, если считать разики, оценивать свои состояния и т.п. в итоге всё равно приводит к манипуляциям с ЛЧА.
Правильнее было бы поставить вопрос так: какие методы используются для обеспечения КУ.?
Интересная дискуссия бы получилась на мой взгляд.
Есть только два подхода: системный и бессистемный. Если системный, то должны быть сформулированы правила (методы). Если правил нет, то это бессистемный подход.Хз... По большому счету, если считать разики, оценивать свои состояния и т.п. в итоге всё равно приводит к манипуляциям с ЛЧА.
Правильнее было бы поставить вопрос так: какие методы используются для обеспечения КУ.?
Интересная дискуссия бы получилась на мой взгляд.
Естественно, системный и комплексный => тогда Пабеда.Есть только два подхода: системный и бессистемный. Если системный, то должны быть сформулированы правила. Если правил нет, то это бессистемный подход.
Правила и методы - всё таки есть разница. Правило - это правило. А метод - это уже действие.Есть только два подхода: системный и бессистемный. Если системный, то должны быть сформулированы правила (методы). Если правил нет, то это бессистемный подход.
Соглашусь. Интересно было бы услышать о правилах и методах альтернативного КУ.Правила и методы - всё таки есть разница. Правило - это правило. А метод - это уже действие.
Лично моё. Признать себя синяком.Соглашусь. Интересно было бы услышать о правилах и методах альтернативного КУ.
Похоже и на мой алгоритм. Думаем в одном направлении.Лично моё. Признать себя синяком.
1. Для старта КУ - обязательно получить ремиссию от года (в идеале). изучить досконально алкоголизм => восстановление организма, приобретение навыков не пить (методов масса,).
2. Определение нормы пьянок. (Схема, количество-объем, что хочешь получить от пьянок - цель.)
А по второму пункту есть параметры?Лично моё. Признать себя синяком.
1. Для старта КУ - обязательно получить ремиссию от года (в идеале). изучить досконально алкоголизм => восстановление организма, приобретение навыков не пить (методов масса,).
2. Определение нормы пьянок. (Схема, количество-объем, что хочешь получить от пьянок - цель.)
Прям вот чётких нет. Чем меньше, тем лучше. , Наличие кайфа=торча=эйфории и любви ко всему во время Акта - обязательное условие. - задумался в настоящее время об уменьшении до состояния лёгкого кайфа, без торча и эйфории.А по второму пункту есть параметры?
Что есть альтернативное КУ?
Вчера @Бильбо очень выступал за него.
Сформулируй хоть что-нибудь. Есть правила или методы или нет?Зачем опять врешь?
Про альтернативное КУ я НЕ говорил.
Я говорил лишь про альтернативы Канону.
Дискутировать с тобой при твоем постоянном переиначивании тезисов оппонента не вижу смысла.
Ну видно же. Ты хоть исподтишка, но пытаешьмя продавить мысль, что, если не по твое Догме, то это и не КУ.
Сформулируй хоть что-нибудь. Есть правила или методы или нет?
Да оставь ты в покое наш Канон. У тебя что-то есть по любому КУ? Назови его как хочешь. Хоть что-то есть?Прикалываешься?
Или все же троллишь?
Есть вариант КУ по твоему Канону.
Есть варианты КУ, альтернативные Канону.
Вообще альтернативного КУ нет.
Как можно сформулировать что то о том, чего нет?
Это во-первых.
Во-вторых.
Цель какая?
Что бы тебе был материал для выворачивания тезисов?
Спасибо. Без меня